Le menu du 31 au soir

 

112€ par personne

Apéritif :
Cocktail et croustillant

..............................................................................


Amuse bouche :

Purée de pomme de terre fumée , œuf de caille poché
Émulsion volaille

..............................................................................


 Entrée :
Carpaccio de Saint- Jacques au caviar séché 
Tourteau passion , gelée pomme verte 
Queue de langoustine au Kasha

..............................................................................


Plat poisson :

Sole de nos côtes, citron caviar,
buisson d’herbes fraîches émulsion de homard
Purée de butternut à la citronnelle

..............................................................................


Plat viande :

Colvert et foie gras en feuille de choux
Purée de betteraves à la noisette jus corsé
Cappuccino de cèpes

..............................................................................


Dessert :

Dessert du 31

..............................................................................

 

En accompagnement pour l’entrée et le plat
JT Blanc 2015
AOP costières de Nîmes - certifié Bio

En accompagnement pour le plat viande
Grand vin de château de Haute Serre 2015
Appellation Cahors

 

Tout verre supplémentaire 7 € le verre
Tout cocktail supplémentaire 13 € le cocktail