La carte

 

Entrée + Plat ou Plat + Dessert ou Plat + Fromage : 29€
Entrée + Plat + Dessert ou Fromage : 38€

Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 45€
Menu enfant jusqu’à 10 ans : Plat + Dessert : 14€

Volaille penne ou Poisson riz / moelleux glace vanille ou boule de glace

 


Entrée :

Foie gras de la Limagne maison, compotée de cerise (+2€)
Ravioles de tourteau / gambas, feuilleté aux poireaux, émulsion crustacés
Os à moelle grillé à la fleur de sel, échalote confite
Velouté du moment

..............................................................................


Plats :


Le véritable filet de bœuf Français Rossini, écrasée de pomme de terre à la ciboulette (+5€)
Dos de cabillaud doré, pousses d’épinards, concassée de tomates, vinaigrette fraîche acidulée
Volaille jaune d’Auvergne, façon basquaise
Lotte lardée, timbale de bucatini, émulsion petit pois et petits légumes (+3€)
Collier d’agneau français, pain Pita au romarin, purée de poivrons épicée, carottes, chermoula

..............................................................................


Fromage :


Assiette de fromage de notre région

..............................................................................


Desserts :


Moelleux, glace et crispy chocolat
Riz au lait de coco compotée et sorbet mangue
Tarte citron déstructurée, sorbet citron
Fraises et mousses de guariguettes, gelée de menthe, glace framboise, pâte sucrée