La carte

 

Entrée + Plat ou Plat + Dessert ou Plat + Fromage : 29 €
Entrée + Plat + Dessert ou Fromage : 38€

Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 45€
Menu enfant jusqu’à 10 ans : Plat + Dessert : 14€

Volaille penne ou Poisson riz / moelleux glace vanille ou boules de glace

 


Entrée :

Foie gras de la Limagne, compotée d'orange à l'anis, pain d'épices maison(+2€)
Ravioles de tourteau / gambas, feuilleté aux poireaux, émulsion homard 
Os à moelle grillé à la fleur de sel, échalote confite
Entrée du moment

..............................................................................


Plats :


Filet de bœuf Français façon Rossini, écrasée de pomme de terre à la ciboulette (+5€) ou truffée (+7€) 
Maigre cuit en papillote, légumes tournés et scorsonères, huile de persil, chips de salsifis
Canard de la Limagne en 2 services : le magret en croûte de pignons de pin et choux rouge , la cuisse confite , choux pack-choï bouillon de canard à l’estragon
 
Paleron de veau confit en cannelloni de céleri , herbes sauvages purée  de céleri au thym et poireau brûlé 
Filet de turbot gnocchis aux herbes et cerfeuil tubéreux (+2€)

..............................................................................


Fromage :


Assiette de fromage de notre région

..............................................................................


Desserts :


Moelleux au chocolat maison , glace chocolat Grand Marnier
Bombe Alaska , sorbet clémentine , flambée à la liqueur de mandarine impériale 
Cheesecake citron vert, compotée de mangue glace framboise 
Poires pochées speculoos et mousse caramel 

 

En cas d’allergies , merci de vous rapprocher de la personne dédiée à votre service avant de commander .